Роль И Значение Трансформационных Процессов В Развитии Производственной Области Промышленных Предприятий - О. Мирзаев (Periodica Journal, 2023)
В данной статье исследуется важность проведения трансформационных процессов на промышленных предприятиях, повышения эффективности промышленных предприятий, наличия высокого качества, увеличения объемов экспорта
Keywords: промышленные предприятия; трансформация; качество; эффективность