ПОЛИТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И ТРАНСФОРМАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ: ТЕОРЕТИКО-СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ - Ибодулла Кунгиров (Journal Park Publishing, 2022)
В статье рассматриваются становление, функционирование и особенности процессов политической культуры и трансформации как динамической системы и приводятся научно-аналитические выводы. Также описаны этапы развития политической культуры, процесс трансформации политической культуры в зарубежных странах. Одним словом, эта статья актуальна на сегодняшний день.
Keywords: политическая культура; политическая система; политическое сознание