Анализ Методики Определения Интенсивности Тренировок В Спортивных Единоборствах - Касимова В.С. (Periodica Journal, 2023)
в теории и практике спортивной тренировки в различных видах спорта, по сей день, существует целый ряд противоречий, связанных с выбором и эффективным соотношением объема, интенсивности, и продолжительности нагрузки в различные периоды подготовки, обеспечивающих эффективный рост спортивного мастерства в спортивных единоборствах на протяжении всей спортивной карьеры.
Keywords: спортивные единоборства; методика; тренировка