Клиническое Обследование, Ультразвуковая Оценка И Аспирация Выпота В Коленном Суставе У Пациентов С Первичным Остеоартрозом Коленного Сустава - Мухриддин Шухратович Усаров; Азиза Чори кизи Баймуратова (Academia One Publishing, 2023)
Оценить диагностическую эффективность клинического осмотра и ультразвуковой (УЗИ) оценки выпота в коленном суставе у пациентов с первичным остеоартритом коленного сустава (КОА). Кроме того, были исследованы показатели успешности аспирации выпота и связанные с этим факторы.
Keywords: аспирация коленного сустава; УЗИ оценка коленного сустава