Технология Комплексной Подготовки СтудентовЛегкоатлетов К Спортивным Тренировкам - Омонтурдиев Отабек Курбанович (Academia One Publishing, 2023)
Настоящая статья посвящена разработке и исследованию технологии комплексной подготовки студентов к спортивной тренировке с применением инновационного подхода. Спортивная подготовка студентов является важным аспектом их физического и психологического развития, а также способствует формированию здорового образа жизни. В работе рассматриваются основные теоретические аспекты комплексной подготовки, а также проводится анализ существующих подходов к тренировочному процессу. Особое внимание уделяется роли инноваций в спортивной подготовке, таких как использование современных технологий, инновационных методов тренировки и средств поддержки тренировочного процесса.
Keywords: комплексная подготовка; спортивная тренировка