ЦИФРОВАЯ ИНТЕГРАЦИЯ И ТОРГОВАЯ ПОЛИТИКА В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ: ВЫЗОВЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ - Бахтиёр Омонов (Journal Park Publishing, 2025)
в статье анализируется растущая роль цифровых коммуникаций, цифровой политики, цифровой экономики в современном мире, формирование, важность и эффективность новых приоритетов в странах Центральной Азии, накопившиеся в этом вопросе проблемы и пути их решения.
Keywords: цифровая связь, цифровая политика, цифровая экономика, цифровая торговля, цифровые технологии, ВТО, Центральная Азия, цифровой Казахстан, цифровой Киргизстан, цифровой Узбекистан, цифровая инфраструктура, ссвободная торговля, инклюзивное цифровое общество.