Алгоритм Хирургического Лечения Больных С Последствиями Ожогов Свода Черепа - Мадазимов Мадамин Муминович; Мадазимов Комил Мадаминович (Periodica Journal, 2023)
Авторами представлен алгоритм хирургического лечения больных с последствиями ожогов свода черепа. Разработанный алгоритм дает возможность одноэтапного лечение рубцовых дефектов с оголением костей, а также деформаций или аллопеций свода черепа. Предложенный алгоритм позволил добиться 91,7% хороших функциональных и 89,7% эстетических результатов
Keywords: алгоритм; хирургическое лечение; последствия ожогов