Преимущества Механизации Технологических Процессов Уборки Трав - Усманова Нилуфар Махмуджановна; Махмуров Бекзод Бахтиёр угли (Periodica Journal, 2023)
Одним из условий процветания фермерских хозяйств является грамотная организация и своевременно проведенная заготовка кормовых культур. Чтобы этот процесс мог обеспечить необходимый объем продукции и не был убыточным, требуется правильно рассчитать сроки уборки, подобрать для этого соответствующую технику, осуществить сбор, транспортировку урожая, создать оптимальные условия для его хранения.
Keywords: сенаж; зерно сенажа; силос