ТРЕБОВАНИЯ К АНТЕННАМ СОВРЕМЕННОГО СОТОВОГО СМАРТФОНА 5 ПОКОЛЕНИЯ - Джалилов Б. О.; Турсуналиев М. A. (Journal Park Publishing, 2023)
В данной работе анализируются требования к антеннам современных мобильных телефонов. Описываются технические характеристики антенн мобыльных устройств, которые необходимо учитывать в процессе производства конструкторами. Разработан анализ и рекомендации по повышений эффективности работы антенн.
Keywords: Антенна, 4G, КПД, WiFi и BlueTooth.