MÉTHODOLOGIE D’ENSEIGNEMENT DE LA LANGUE FRANÇAISE: L’EXEMPLE DES LANGUES FRANÇAISE-OUZBEK - Tahirjonova Shohista Qabilovna (Journal Park Publishing, 2024)
Cette étude examine la méthodologie de l'enseignement de la langue française, en se concentrant sur les différences linguistiques et culturelles entre les langues française et ouzbèke. Il explore des approches pédagogiques efficaces pour les apprenants du français dans un contexte ouzbek et identifie les problèmes liés à la grammaire, au vocabulaire et à la prononciation. Ce travail vise à fournir des informations pratiques aux professeurs de langues et à améliorer les résultats de l’enseignement.
Keywords: Acquisition des langues, Méthodes pédagogiques, Linguistique comparée, Intégration culturelle, Enseignement des langues étrangères.