Топография Грудной Стенки При Локальных Деформациях У Детей - Джумабоев Ж.У; Мирзакаримов Б.Х; Каримов Д.К (Periodica Journal, 2022)
В основу работы легли результаты диагностики и лечения редко встречающихся аномалий грудной клетки у детей. Особенности хирургической коррекции и ее непосредственные и отдаленные результаты.
Keywords: топография грудной стенки; развития; хирургическая