МИКРОКЛИМАТ КЛАССНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЫ И ЗДОРОВЬЕ УЧАЩИХСЯ - Ниязова О. А.; Хусниддинова М. С.; Махкамова Д. М.; Нигматуллаева Д. Ж. (The Conference Hub, 2025)
Комфортные условия в учебных помещениях общеобразовательных школ – важный фактор, влияющий на здоровье, самочувствие и работоспособность учащихся. Одним из ключевых аспектов школьной среды является микроклимат, который включает температуру, влажность, скорость движения воздуха, а также качество воздушной среды.