ОБ ОБУЧЕНИИ РУССКОЙ РЕЧИ УЧАЩИХСЯ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Мирзалиева Д. С.; Умархонова Хуршида (Journal Park Publishing, 2025)
В данной статье рассматриваются вопросы обучения учащихся русской речи, а также анализируется процесс формирования и развития речи учащихся в национальной школе.
Keywords: коммуникативная компетенция, единица языка, выра зительные средства, воображение, контактирование, биглоты.