Проблемы Бытового Насилия В Отношении Женщин И Вопросы Реализации Права И Доступа К Правосудию - Тишабаева Лола Арифовна (Periodica Journal, 2024)
В данной статье представлен правовой анализ гендерного равенства в РеспубликеУзбекистан. Проведен анализ проблем домашнего насилия в о ношении женщин, как одного из основных факторов, которые вызывают гендерное неравенство в обществе. Рассмотрены социальные
Keywords: бытовое насилие; гендерное равенство; социальный опрос; статистические данные