ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ УСЛОВИЙ ТРУДА РАБОТАЮЩИХ В ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (НА ПРИМЕРЕ АММИАЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА) - Саломова Ф.И.; Мухаммадзокиров С.С.; Мирсагатова М.Р.; Ахмаджонова М. А. (American Journals, 2022)
Условия труда рабочих аммиачного производства согласно «Гигиенической классификации условий труда по показателям вредности и опасности факторов производственной среды, тяжести и напряженности трудового процесса» СанПиН № 0141-03 могут быть охарактеризованы как «вредные» 3 класса с интенсивностью производственных факторов 2 степени (3.2)..
Keywords: химическая промышленность, аммиачное производство, условия труда, вредные факторы.