ПОПУЛЯРНОСТЬ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА НА ПРИМЕРАХ РАЗГОВОРНЫХ СПЕЦИФИК В ДИАЛЕКТАХ ЮЖНОЙ АФРИКИ - Абушаев Амир Камилевич (Journal Park Publishing, 2022)
Популярность английского языка на мировой арене определяется ключевыми процессами, которые связаны с широкой распространённостью английского языка, который по своей сути определяет мировые коммуникационные виды деятельности. Употребление английского языка прежде всего связано с наиглавнейшими элементами определяющими этот язык в качестве мирового центра для коммуникации.
Keywords: языковая компетенция, чёткость, языковые характеристики. языковой барьер, универсальный язык