СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ В ПРЕПОДАВАНИИ АРАБСКОГО ЯЗЫКА - Zukhra Aripova (Journal Park Publishing, 2023)
В этой научной статье исследуется использование интерактивных методов при обучении студентов арабскому языку для формирования переводческой компетенции. Использование современных интерактивных, инновационных и педагогических технологий способствует стимулированию активности студентов, а также развитию их индивидуального, творческого мышления.
Keywords: интерактивные методы, слушание, чтение, разговор, грамматика, чтение, практические навыки и компетенции, конкурентоспособность.