ВИДЫ АЗОТНЫХ УДОБРЕНИЙ И ИХ СВОЙСТВА - Омонова Махфузахон Содиковна (Journal Park Publishing, 2023)
В статье отображено значение азотных удобрений. Рассмотрены наиболее популярные удобрения для растений на основе азота. Были изучены свойства азота и способы получения азотных удобрений.
Keywords: аммафос, Нитратные удобрения, Амидные удобрения, Азотные удобрения.