Принципы И Закономерности Развития Надпрофессиональной Коммуникативной Компетентности В Инновационном Образовательном Пространстве - Мадина Толкуни Туроб Зода; Пан Оксана Моисеевна (Periodica Journal, 2024)
В данной статье описаны принципы развития коммуникативной компетентности будущих учителей начальных классов.
Keywords: Hачальное образование; компетентность; установка; принцип прагматизма