Разработка Исследования Подростковой Молодежной Куртки Для Мальчиков В Стиле Трансформации - Усманова Мадина Егамберди кизи (Periodica Journal, 2022)
Данная статья посвящена вопросу создания, оформления подростково-юношеской куртки в стиле трансформация, обсуждается технология ее изготовления. Рассмотрены и изучены конструктивные особенности элементов одежды в стиле трансформация. Актуальность проектирования трансформаторной одежды в связи с экологической и экономической направленностью в настоящее время как цели и задачи современного дизайна. В статье показано, что использование изменяющихся стилей одежды позволяет оставаться стильным в любой ситуации, а изменение дизайна одежды — это будущее
Keywords: трансформируемая одежда; многофункциональное; изделие; экологический