ОБРАЗ ЖЕНЩИНЫ В МИРОВОЙ ЛИТЕРАТУРЕ - Орынбаева Э. З. (Journal Park Publishing, 2023)
В данной статье в качестве примера женских образов в мировой литературе автором рассматривается образ Маргариты, которая занимает центральное место в романе М.Булгакова «Мастер и Маргарита» и олицетворяет любящую женщину, готовую во имя светлых чувств пойти на все.