Необходимость формирования экологических и валеологических знаний у студентов вуза - Мунарова Раъно Усаровна; Махмудова Адиба магистр (Periodica Journal, 2023)
В статье рассматривается значимость эколого-валеологической подготовки в педагогическом образовании, определяет необходимость формирования экологических и валеологических знаний у студентов вуза.
Keywords: экологовалеологическое знание; социально – окружающая среда; образование; истощение природных ресурсов