ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЗАДАЧ ПРИКЛАДНОГО ТВ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ РАЗВИТИЯ - И. Махмудов; С. Ш. Хусанова (Journal Park Publishing, 2023)
В данной работе рассмотрены области применения цифровых технологий в прикладных телевизионных системах и современные средства реализации таких систем. Также приводятся результаты применения цифровых телевизионных технологий.
Keywords: (ПО), SaaS, Google Earth, Google Maps.