РОЛЬ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В СОВРЕМЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ - Самандарова Гулжахон (Journal Park Publishing, 2025)
В этой статье кратко рассматривается роль и значение цифровых технологий в современном образовании, их всеобъемлющая польза, содержание образовательного процесса в прошлом и настоящем.
Keywords: texnologiyalar, o‘quv muassasalari, tarmoq, maktab, o‘qituvchi va o‘quvchilar, raqamli texnologiyalar.