Расчет Тросовых Висячих Покрытий В Пк Лира - Санжар Жураев; Кувончбек Сатторов (Periodica Journal, 2023)
Однопоясные системы с параллельными вантами с помощью программы ПК ЛИРА. В данной статье показано нить пролетом 36 м с постоянной нагрузкой, равной 6 кН/м (это соответствует тяжелой кровле из железобетонных плит при шаге параллельных вант 3 м). This article shows how to calculate hanging structures Single-belt systems with parallel cables using the PC LIRA program. This article shows a string with a span of 36 m with a constant load of 6 kN / m (this corresponds to a heavy roof of reinforced concrete slabs with a step of parallel cables of 3 m).
Keywords: нить; ПК ЛИРА; переходной коэффициент