ПРОБЛЕМЫ МЕТАДАЛОГИИ ПЕДАГОГИКИ ЕЕ НОВЫЕ РЕШЕНИЯ - Журабоев Шухратжон Юсупович (Journal Park Publishing, 2023)
Эта статья углубляется в сложную область педагогической метадагогики, исследуя проблемы, которые она представляет, и предлагая инновационные решения. Исследование сочетает анализ литературы, эмпирические методы и критические дискуссии, чтобы пролить свет на меняющийся ландшафт образовательных стратегий.
Keywords: Педагогическая метадагогика, образовательные стратегии, метапознание, методики преподавания, инновационные решения.