ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ, ПРОДУКТЫ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЕ ЗАЩИТУ ОТ ИХ ВОЗДЕЙСТВИЯ И ДОСТАТОЧНУЮ ЗАЩИТУ ОРГАНИЗМА ОТ РАДИАЦИИ - Кобилов Жавлон (Journal Park Publishing, 2025)
В данной статье рассматриваются ионизирующее излучение, лучевая болезнь, защита от воздействия ионизирующего излучения и рекомендации по предотвращению радиоактивного излучения.
Keywords: Воздействие ионизирующего излучения на организм, воздействие воды, защита от воздействия ионизирующего излучения с ограничением времени облучения.