Тенденции Развития Нового Мирового Порядка - У.Ш.Ачилов; Н.У.Шералиев (Periodica Journal, 2024)
В данной статье проведена оценка системы международной безопасности, раскрыты основные тенденции развития нового мирового порядка.
Keywords: мировой порядок; оценка; безопасность