РАЗВИТИЕ МАТЕМАТИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ УЧАЩИХСЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШЕСТИ КОМПОНЕНТОВ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ЗАДАЧ - Ибрагимов Нодир; Исмоилов Даврон (Journal Park Publishing, 2025)
В данной статье рассматривается методика составления задач, способствующих развитию математических способностей студентов и учеников.
Keywords: математические способности, символ, память, пространственное, интуиция, креативность.