ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ВРАЧЕЙ-НЕФРОЛОГОВ В ВЫСШЕМ МЕДИЦИНСКОМ УЧЕБНОМ ЗАВЕДЕНИИ - Сарыбаева Гулназ Кенесовна (Journals Park Publishing, 2022)
В статье рассматривается интегральные характеристики профессиональной деятельности и составляющие профессиональной компетентности врача-нефролога, а также тенденции модернизации профессионально-психологической подготовки медицинских специалистов в рамках компетентностного подхода.
Keywords: Врач-нефролог, Самосовершенствование, Профессионализм, Психологическая компетентность, Профессиональная готовность.