Проектирования Магистральных Трубопроводных Систем Водоснабжения - Атакузиева Д.Р; Ботиров А.М; Беляйков А.П (Academia One, 2025)
В статье проанализированы схемные решения устройства сетей водоснабжения и водоотведения в особых условиях. Предложены принципиально новые инженерные решения при конструировании технологических узлов водопроводных сооружений объектов военной инфраструктуры, позволяющие сократить размеры земельных участков, а также снизить затраты на строительно-монтажные работы.
Keywords: магистральный водовод; резервуары запаса воды