ПРОБЛЕМЫ В РАЗВИТИИ ЭФФЕКТИВНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМ В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН - Гаипов Жасур Бахром угли (Journal Park Publishing, 2022)
Данная статья рассматриваются основные проблемы, возникающие в платежных системах в условиях цифровизации платежных банковских продуктов.
Keywords: платежные системы, цифровая экономика, цифровые технологии, безналичные расчеты, банк