ВАЖНОСТЬ ФАКУЛЬТАТИВНЫХ КУРСОВ В ОБУЧЕНИИ КУРСАНТОВ РУССКОМУ ЯЗЫКУ - Элмурадова Лайло Нормуратовна (Journal Park Publishing, 2022)
Статья посвящена факультативным занятиям по русскому языку в условиях личностно ориентированного подхода, описываются формы и задачи факультативных занятий по русскому языку, анализируются особенности организации факультативных занятий в обучении курсантов.
Keywords: обучения, курсант, русский язык, личностно ориентированное обучение, факультативные занятия, творческий подход, образовательные программы.