QUALITATIV HOCHWERTIGE BILDUNG IST EINE GARANTIE FÜR ENTWICKLUNG - Kasimova M. N. (Journal Park Publishing, 2026)
Dieser Artikel befasst sich mit der Verbesserung des praktischen Ausbildungsprozesses, der Steigerung seiner Qualität und der Bedeutung einer auf wissenschaftlichen und praktischen pädagogischen Erfahrungen basierenden Planung in der Ausbildung zukünftiger Fachkräfte als Garant für deren Effektivität.
Keywords: pädagogische Praxis, pädagogischer Prozess, berufliche Bildung, professionelle Kommunikation, berufliche Tätigkeit, Praxis, Gestaltung, selbstständige Tätigkeit, Bildungstätigkeit, Bildungsziele, Bildungsaufgaben, produktive Bildungstätigkeit.