ПРОБЛЕМНОЕ ОБУЧЕНИЕ В ВУЗЕ - Рамазанова Роза Абиловна (Journal Park Publishing, 2023)
статья раскрывает понятие проблемного обучения в вузах в современных условиях, поставленных требованиями ФГОС и современного общества. Методы: научно-исследовательский, аналитический. Результаты: рекомендации по способам преобразования и формирования творческой способности личности.
Keywords: проблемное обучение, творческая личность, проблемные диалоги, традиционная педагогическая стратегия.