Методика Сравнительной Анализ Автомобилей В Городских Условиях С Применением Информационных Технологий - Зияев К.З; Абдужалилова М.В; Янгиева И.И (Open Academia, 2024)
В мире существуют многие методы, позволяющие снизить расход топлива легковых автомобилей, в большинстве случаев направлены на повышение конструктивной эффективности техники. В реальных условиях эксплуатации требуется усовершенствовать традиционные методы оценки современных конструкций легковых автомобилей. Одним из способов решения задачи является использование математических моделей соответствующих процессов с применением информационных технологий. Эта статья предусматривает программное обеспечение в задачах моделирования топливной экономичности легковых автомобилей при движении на ездовом цикле
Keywords: Легковой автомобиль; топливный экономичность; нефтепродукт