Тактика Хирургического Лечения Рубцовых Деформаций Верхних Конечностей С Растянутыми Тканями - Мадазимов М.М; Тешабоев М.Г; Мадазимов К.М; Сулаймонова Х.Х. (Periodica Journal, 2023)
Авторами представлен клинический опыт применения способа пластики для устранения послеожоговых рубцовых деформаций верхних конечностей с растянутыми тканями. Данным способом оперировано 15 пациентов. Предложенном способом достигнута у 9 (64,2%) хорошие и у 5 (35,8%) – удовлетворительные функциональные и косметические результаты.
Keywords: хирургическая тактика; рубец; рубцовая деформация; растяжения тканей