Методика Изучения Решение Задач На Движение В Начальных Классов - Хусанов Х; Жумабоева С.М (Periodica Journal, 2023)
Ushbu maqola boshlangich sinf matematika kursida harakatga doir matnli masalalar,ularning turlarini va shu masalalarni yechishni orgatish uslublariga bagishlangan Данная статья посвящена методам преподавания текстовых задач, их видам и решению этих задач в элементарном курсе математики
Keywords: Matinli; harakat; Текстовая; время