Воспитание национальной идентичности, национальной гордости и верности к нации у молодого поколения. - Кавилова Адолати Рашидовна (Periodica Journal, 2024)
В этой статье мы поразмышляем об осознании национального «я», его роли и целях в развитии нации, о сути культурного и духовного наследия, оставленного нам нашими предками в самосознании, и о формировании любви к Родине в воспитании подрастающего поколения
Keywords: Самосознание; национальное самосознание; наследие предков