ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ МИРА И БЕЗОПАСНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - Абдурахимова Мухлиса (Journal Park Publishing, 2024)
защита новостей о мире и человечестве от мира и человечества в нашей стране от военной службы граждан Республики Узбекистан, безопасности, полиции, военной судебной власти или других сходств против мира и найма от мира и безопасности человека предупреждение о преступлении , террорист - это политика и политика Республики Узбекистан против терроризма, а также действия Республики Узбекистан, например, относятся к уведомлению о терроризме, а факты, а также финансирование терроризма также является преступлением против мира и безопасности человеческой безопасности, а является также. В качестве защиты прав и обязательств гражданских лиц в период войны обсуждаются особенности
Keywords: преступления против человечества, агрессии, геноцид, терроризм, нарушения войны, найма, министерства иностранных дел, раскрытия государственной секретности.