Большие Данные (Big Data) Как Главный Ресурс Цифровой Экономики - Ш.А. Дехканов (Periodica Journal, 2022)
Эпоха информационной революции затронула все сферы бизнеса и каждого человека на земле. Огромные потоки данных и информации создают больше экономической ценности, чем мировая торговля товарами. Бизнес идеи, построенные на данных, рождают новые возможности для экономического роста и решения проблем общества.
Keywords: большие данные; цифровая экономика; информация из огромных