ЭФФЕКТИВНОСТИ РУМБАЗИТА И ИНЪЕКЦИИ РЕТИНАЛАМИНА ПРИ СКЛЕРОМАЛЬЯЦИЯ МИОПИИ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ - Д.Л.Жалолиддинов (Journal Park Publishing, 2022)
В статье объясняется научная значимиость эффективности румбазита и инъекции ретиналамина при склеромальяция миопия высокой степени. Актуальное проблема в офтальмологии настоящий время является склеромальяция при миопия высокой степени. Это связано с прогрессирующим ростом заболеваемости данной патологии.
Keywords: Миопия, дистрофия,ОКТ, Фундус камера.