Методика Развития Профессиональной Подготовки Студентов На Основе Преподавания Науки Инженерная Графика - З.К. Жуманазарова (Academia One, 2023)
В данной статье широко изучены вопросы преподавания инженерной компьютерной графики в высших учебных заведениях и показаны пути их решения. Сегодня был изучен интерес молодежи к обучению, актуальные проблемы в сфере образования, представлены результаты статистических исследований. В статье анализируются вопросы разработки новых научно обоснованных форм организации учебного процесса по специальности «Инженерная и компьютерная графика» в системе высшего образования, цели и зависимости системы обучения. Это может быть осуществлено путем систематической организации специальных предметов в высших учебных заведениях, что позволит студенту находиться на уровне профессиональных задач современной практики
Keywords: Компетенции; графические цифровые технологии; проектная деятельность