ВАЖНАЯ РОЛЬ ДОМАШНЕГО ХОЗЯЙСТВА В РАЗВИТИИ ЖЕНСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА - Ф. Б. Каноатова (Innovate Conferences, 2025)
Высокий потенциал и наличие в республике достаточных условий для активного участия женщин в социально-экономической сфере создали широкие возможности для поддержки и развития малого и среднего бизнеса, фермерства и сферы услуг среди женщин. В результате активность женщин в частном секторе нашла отражение в предпринимательстве, фермерстве, национальных ремёслах и домашнем хозяйстве, передающихся из поколения в поколение.