ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ АДМИНИСТРАТИВНО-ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН - Тураева Фотима Хидирбой кизи; Сойипов Хумоюн Хусниддин угли (Journal Park Publishing, 2023)
Текущее состояние и проблемы административно-правового регулирования предпринимательской деятельности в Республике Узбекистан. Роль и значение Закона Республики Узбекистан «Об административных процедурах» в административно-правовом регулировании предпринимательской деятельности. Изучение теоретических и практических аспектов административно-правового регулирования предпринимательской деятельности в Республике Узбекистан и определение эффективности действующих механизмов регулирования.
Keywords: административная право, предпринимательская деятельность, страны Европы, административная процедура.