ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ: БИЗНЕС, ОСНОВАННЫЙ НА ТЕХНОЛОГИЯХ - Мухаммадалиева Муслимахон Шерали кизи (Journal Park Publishing, 2023)
В статье рассматриваются роль и направления развития электронной коммерции в современной мировой экономике. На основе анализа существующих определений дается трактовка термина «электронная коммерция» в широком и узком смыслах. Рассмотрены преимущества и недостатки осуществления электронной коммерции.
Keywords: электронная коммерция, электронный бизнес, интернет торговля