DYNAMICS OF GENERAL PHYSICAL FITNESS OF YOUNG WRESTLERS - Gaybulla Usmanovich Husanov (European Science Publishing, 2024)
в статье рассматривается и анализируется динамика общей физической подготовки борцов.
Keywords: борьба, единоборства, приёмы, динамикаЮ анализ, физическая подготовка.