АНАЛИЗ ДИВИДЕНДНОЙ ПОЛИТИКИ И ДИВИДЕНДНЫХ ВЫПЛАТ В ЧАСТНЫХ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ БАНКАХ УЗБЕКИСТАНА - Ганиев Сардор (Journal Park Publishing, 2025)
В статье рассматриваются концептуальные основы дивидендной политики, анализируется распределение прибыли, дивидендная политика, теория дивидендов, распределение дивидендов и выплата дивидендов в государственных и коммерческих банках.
Keywords: Акционерные общества, дивиденды, коммерческий банк, выплата дивидендов, распределение прибыли, дивидендная политика, акционер.