РЕГИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И УСЛОВИЯ ЕЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ - Курбонов Арслонкул Амонович (Journal Park Publishing, 2025)
в статье рассмотрены вопросы относительно региональной безопасности и условий ее обеспечения в Центральной Азии. В свою очередь, путем изучения различных аспектов и факторов, обоснована стратегическая значимость центрально-азиатского региона в деле обеспечения международной безопасности.
Keywords: угрозы, региональная безопасность, аспекты безопасности, демография, интеллект.