БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЯ БЕССМЕРТНЫМ ЦЕННОСТЯМ НАРОДА (на примере Сурханской долины) - Файзуллаева Мавлюда Хамзаевна; Кичкилов Шерхон Хамзаевич (Journal Park Publishing, 2023)
В статье говорится обычаи и суеверия, связанные с традиционными блюдами населения Сурханского оазиса.
Keywords: Материальная культура, традиционная кухня, хозяйство, мясная и молочная пища, обычи.